뉴스 릴리스

상하이에서 최신 AXI를 포함한 전체 라인업으로 데모 시작

고속, 고정밀 자동검사 토탈 솔루션을 상하이 솔루션 센터에서 체험해 보세요.

주식회사 SAKI Corporation(도쿄도 고토구, 대표 이사 : KOIKE NORIHIRO, 이하 SAKI)은 상하이의 솔루션 센터에 최신의 X선 자동 검사 장치(AXI) 3Xi-M110을 추가해, 라인업을 갖추고 데모 제안을 시작했음을 알려드립니다.

SAKI는, 2023년 8월에 중국의 현지법인 상하이 赛凯智能系統 유한 공사(이하 SAKI China) 상하이 사무소를 현주소로 이전한 이래, 사무소내 데모 에리어의 확충을 진행해 왔습니다. 이번에는 IGBT 파워 모듈 검사용 AXI 3Xi-M200과 최신 광학 검사 솔루션의 전시장치 라인업에 3Xi-M110을 추가하여 데모의 요구나 서비스에 관한 상담에 부응하는 솔루션 센터 기능을 갖추게 되었습니다.

3Xi-M110은 SMT 공정·삽입 부품 공정에 대응한 고속·고정밀도의 3D-CT X선 검사 장치입니다. 실장 기판의 다양한 솔더 불량을 3D 형상으로 파악하는 높은 검사 품질과 인라인화를 실현하는 업계 최속 레벨의 스피드를 양립했으며, 또한 X선 검사에서 중요한 보수성·보전성도 뛰어납니다. 3Xi-M110의 최신 모델은 기존 모델의 고화질 이미지 검사 품질을 계승하면서 하드웨어 제어에서 이미지 연산 알고리즘까지의 촬상 프로세스 전체를 최적화함으로써 업계 최고 수준의 사이클 타임을 실현했습니다 . 전자 부품 실장 기판의 전수 검사에 X선 검사 인라인화가 요구되는 스마트 팩토리에 최적인 솔루션입니다.

SAKI China에서 영업을 총괄하는 Yi Zhang (Andy)는 다음과 같이 말합니다. “오퍼레이터의 부담을 경감하는 조작성, 높은 보수성과 유지보수성을 유지하면서 높은 검사 품질과 스피드 성능을 양립한 업계 최고 수준의 AXI를, 그리고 SAKI의 자동 검사의 토탈 솔루션을 상하이에서도 꼭 체험해 주셨으면 합니다. 데모의 의뢰는, 상하이 사무소(+86-21-6282-2266)에 전화해 주시거나 홈페이지에서 ( https://www.sakicorp.com/contact/ ) 더 문의해 주세요.”

뉴스 릴리스 목록